Dr.Catch Fisch – vom Fang bis zur Pfanne
Für das kulinarische Finale nach dem Fang! Dieses Buch nimmt Dich an die Hand, von der ersten Schuppe bis zum letzten Bissen. Erfahre, wie Du heimische Süss- und Salzwasserfische richtig versorgst und lästige Gräten in den Griff bekommst. Finde heraus, wann Haut und Schuppen dranbleiben dürfen und wann besser nicht. Wir verraten Dir, welche Arten sogar roh ein echter Kracher in der Küche sind und wie Du Deinen Fang so haltbar machst, dass er noch Wochen später wie fangfrisch auf den Teller kommt.
Dann geht’s ans Eingemachte: Wir gehen mit Dir allen wichtigen Garmethoden auf den Grund, damit Du genau weisst, worauf es an Herd, Grill oder Ofen ankommt. Vom Backen, Braten und Beizen übers Grillen, Frittieren, Dünsten und Dämpfen bis zum Heiss- und Kalträuchern lässt dieses 256 Seiten starke Werk nichts aus. Bildlastig, klar strukturiert, versehen mit vielen hilfreichen Tabellen und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Fisch – vom Fang bis zur Pfanne zu Deinem besten Küchenhelfer, wenn’s um Fisch geht, versprochen!
Produktedetails / Inhalt
- 256 Seiten starkes Werk
- Fische ausnehmen und zerlegen
- Richtiger Umgang mit Gräten, Schuppen und Haut
- Nützliche Werkzeuge und Geräte
- Fisch richtig aufbewahren und konservieren
- Wichtige Basics für die gängigen Garmethoden von Beizen bis Braten
- Heiß- und Kalträuchern im eigenen Grill
- Knackige Tricks für Pfanne und Fritteuse
- Step-by-Step-Anleitungen für kreative Rezepte
