Dr.Catch Il pesce: dal pescato alla padella
Per il finale culinario dopo la pesca! Questo libro vi accompagna per mano, dalla prima squama all'ultimo boccone. Scoprite come curare correttamente i pesci d'acqua dolce e salata e come affrontare le fastidiose lische. Scoprite quando la pelle e le squame possono essere lasciate e quando è meglio non farlo. Vi diremo quali specie sono un vero successo in cucina, anche se crude, e come conservare il vostro pescato in modo che sembri ancora fresco sul vostro piatto settimane dopo.
Poi è il momento di passare all'azione: Vi illustreremo tutti i metodi di cottura più importanti, in modo che sappiate esattamente cosa è importante fare sui fornelli, sulla griglia o nel forno. Dalla cottura al forno, all'arrosto, al sottaceto, alla griglia, alla frittura, alla cottura a vapore, alla stufatura, all'affumicatura a caldo e a freddo, nulla viene tralasciato in quest'opera di 256 pagine. Ricco di immagini, strutturato in modo chiaro, con molte tabelle utili e istruzioni dettagliate passo dopo passo, Fish - From Catch to Pan sarà il vostro migliore aiuto in cucina quando si tratta di pesce, è una promessa!
Dettagli del prodotto / Contenuto
- Opera di 256 pagine
- Eviscerare e intagliare il pesce
- Manipolazione corretta di lische, squame e pelle
- Strumenti e attrezzature utili
- Conservare il pesce in modo corretto
- Importanti nozioni di base per i più comuni metodi di cottura, dalla salamoia all'arrosto
- Affumicatura a caldo e a freddo nella propria griglia
- Trucchi croccanti per la padella e la friggitrice
- Istruzioni passo-passo per ricette creative
